Heute möchte ich euch ein ganz tolles Rezept von meiner Mama vorstellen.
Schokoladenbrot
Nun der Name spricht ja schon fast für sich, nicht wahr?
Schokolade im Inneren und als Glasur. Eine wirklich leckere Nascherei.
Dieses Mal waren sie als kleines Geschenk gedacht.
Zutaten:
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Schokolade geraspelt
250 g gemahlene Mandeln
100 g Mehl
6 Eier
Kuvertüre nach Wunsch (Vollmilch oder Zartbitter)
Alle Zutaten bis auf die Kuvertüre zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Ein Backblech gut einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.
Den Teig auf das Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen bei 180° C 20. Min backen.
In Ecken schneiden und mit der geschmolzenen Schokolade überziehen.
Grüßle
Romina
YAM YAM YAM!!!
AntwortenLöschen