Freitag, 4. Oktober 2013

Brownies: klein & schokoladigsüß

Die liebe Barbara von Klein und Zuckersüß hat ihr erstes Blog-Event ins Leben gerufen.

Das Motto klein & schokoladigsüß.



 

Und das hat mich gleich angesprochen.

Also habe ich mir überlegt, was machst du da??? Da kamen mir gleich Brownies in den Sinn, den mal ehrlich, die sind super schokoladig.


Zutaten:
200 g Zartbitterschokolade
200 g Butter
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 Eier
1 gehäufter EL Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz

Zartbitterschokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
Zucker und Vanillezucker dazugeben.
Nach und nach die Eier unterrühren.
Zuletzt das Mehl, Backpulver und die Prise Salz unterheben.
Den Teig in eine gefettete Form geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C 45 Min. backen.

Nach dem auskühlen in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Mit einem Happs sind sie im Mund...

 
Die pure Versuchung, und eine riesige Kalorienbombe.


Grüßle
Romina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen