Zutaten:
4 Eier
1 Prise Salz
1 P. Vanillezucker
50 g Zucker
130 g Mehl
200 ml Sahne
200 g Quark
3 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Sahnesteif
lila Lebensmittelfarbe
rosa Glitzerstaub
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Langsam den Zucker und den Vanillezucker mit einrühren.
Nach und nach die Eigelb einzeln mit unterrühren.
Das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben.
Ein Muffinblech einfetten und mit den Teig in die Vertiefungen geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 - 12 Min. backen.
Den ausgekühlten Muffins den Kopf abschneiden.
Langsam den Zucker und den Vanillezucker mit einrühren.
Nach und nach die Eigelb einzeln mit unterrühren.
Das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben.
Ein Muffinblech einfetten und mit den Teig in die Vertiefungen geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 - 12 Min. backen.
Den ausgekühlten Muffins den Kopf abschneiden.
Die Sahne steif schlagen.
Quark mit dem Zucker gut verrühren, die Lebensmittelfarbe nach Wunsch mit einrühren.
Quark mit dem Zucker gut verrühren, die Lebensmittelfarbe nach Wunsch mit einrühren.
Dann die Sahne unterheben.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die Muffins geben.
Mit Glitzerstaub bestreuen und kühl stellen (gute 2 Stunden).
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die Muffins geben.
Mit Glitzerstaub bestreuen und kühl stellen (gute 2 Stunden).
Genießen!!!
Grüßle
Romina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen