Freitag, 4. Oktober 2013

Würzige Cracker


Zuerst war ich etwas skeptisch wie diese Cracker wohl rauskommen werden.
Nun, ich finde sie Klasse.


Zutaten:
3 Eiweiß
20 g Puderzucker
75 g Mehl
25 g Maisgrieß
1 TL Salz
1 TL italienische Kräuter
1 Prise Oregano
75 g Olivenöl

Das Eiweiß steif schlagen und langsam den gesiebten Puderzucker unterrühren.
Mehl, Grieß, Salz die italienischen Kräuter sowie das Oregano und das Öl unterrühren. 
Den Teig 30 Min. ruhen lassen.

Die Masse dünn auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene 5 - 8 Min. backen.

Auskühlen lassen und die Teigplatten in Stücke brechen oder mit einem scharfen Messer schneiden.

Die Cracker sind trocken gelagert ca. 6 Wochen haltbar.


Grüßle 
Romina

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen