Zutaten:
250 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Olivenöl
1 TL gestoßene Kümmelsamen
150 ml lauwarmes Wasser
Zum Bestreichen:
2 EL Olivenöl
1 EL Kümmelsamen
1/4 TL Paprikapulver edelsüß
1/4 TL Salz
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Zugedeckt gehen lassen bis sich das Volumen des Teiges verdoppelt hat.
Die Zutaten zum Bestreichen in eine kleine Schüssel geben und verrühren.
Den Teig 1 - 2 cm dick ausrollen und in lange, dünne Streifen schneiden. Die Streifen dann rund rollen.
Die Grissini dann auf ein Backblech legen und mit der Ölmischung bestreichen.
Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Min. backen.
Grüßle
Romina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen