Montag, 13. Januar 2014

Zimt Pralinen

 
Zutaten:
150 g Vollmilchkuvertüre
50 g Sahne
1/2 TL Zimt

Die Sahne im Wasserbad erwärmen und die Schokolade zerkleinert hinzugeben.
Die Schokolade unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Nun den Zimt hinzufügen und gut unter die Masse mischen.
Die Mischung dann mit einem Löffel in die Pralinenförmchen füllen und im Kühlschrank min. 1 Stunde fest werden lassen.

 
Diese Silikonform habe ich ebenfalls von meiner Mama geschenkt bekommen.
Wenn sie unterwegs ist, und irgendwas entdeckt zum Backen oder ... bringst sie es mir meist mit.
So wie diese Formen eben. :-) Danke Mama

 
Ich finde solche kleinen Pralinen sind schnell gemacht und ein super kleines Mitbringsel.

 
Grüßle  
Romina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen